عمال مطاحن مصر الاحرار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عمال مطاحن مصر الاحرار

منتدى عمالى يهتم بمشاكل العمال فى مصر و العالم و يعمل تحت شعار ياعمال العالم أتحدوا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا و مرحبا بكم فى منتدى عمــــــــــــــال مطاحن مصـــر الاحرار
نتمنى لكم وقت ممــــــــتع و مفيد و نتمنى منكم أن تفيدونا بأرئكم
شــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرفونا فى  " مدونة عمال مطاحن مصر "






 

 " النقابة العامة للصناعات الغذائية " تحذر من مخاطر تحرير سعر الدقيق المدعم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nagi
Admin
nagi


ذكر
عدد الرسائل : 63
الموقع : http://3malamatan.blogspot.com
العمل/الترفيه : عامل مصرى مطحون
المزاج : ذى الفل ولله الحمد بس يبعد عنى اللى بالى بالك
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

" النقابة العامة للصناعات الغذائية " تحذر من مخاطر تحرير سعر الدقيق المدعم Empty
مُساهمةموضوع: " النقابة العامة للصناعات الغذائية " تحذر من مخاطر تحرير سعر الدقيق المدعم   " النقابة العامة للصناعات الغذائية " تحذر من مخاطر تحرير سعر الدقيق المدعم I_icon_minitimeالأحد فبراير 08, 2009 9:02 am

طلبت نقابة العاملين بالصناعات الغذائية من وزراء التضامن الاجتماعى والاستثمار والقوى العاملة والهجرة اعادة النظر فى تحرير سعر الدقيق المدعم استخراج 82% وطرحه فى مناقصات تشارك فيها شركات قطاعى الأعمال و الخاص
وكشفت مذكرة اعدتها النقابة "وحصلت المدونة على نسخة منها "ان اتجاه الحكومة لتحرير سعر الدقيق يترتب عليه العديد من المخاطر منها خلق الاحتكار والمنافسة الضارة فى مجال انتاج الدقيق وبالتالى رغيف الخبز المدعم فضلا عن الحاق خسائر فادحة بشركات مطاحن قطاعى الأعمال العام والخاص المنتجة للدقيق 82% بالاضافة الى تضرر أكثر من 60 ألف عامل بهذه الشركات وانخفاض اجورهم .
وأوضحت النقابة ان خسائر شركات المطاحن التابعة لقطاع الأعمال العام "7 شركات" ستنعكس بالسلب على عوائد المساهمين بما فيها الشركة القابضة للصناعات الغذائية بالاضافة الى ان الارباح الاحتكارية للقطاع الخاص من جراء هذا الاتجاه ستقتصر على الملاك والادارة فقط دون العاملين.
واقترحت النقابة امكانية قيام الحكومة يتنفيذ سياسة تحرير سعر الدقيق عبر تسلم المطاحن للأقماح من هيئة السلع التموينية بالأسعار العالمية "وقت الاستلام" مع تشكيل لجنة تضم خبراء من وزارات التضامن والتجارة والصناعة والاستثمار والمالية والجهاز المركزى للمحاسبات وذلك لتحديد تكلفة عادلة لانتاج طن الدقيق استخراج 82%.
jocolor jocolor jocolor jocolor
study study study study study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omal.mam9.com
 
" النقابة العامة للصناعات الغذائية " تحذر من مخاطر تحرير سعر الدقيق المدعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عمال مطاحن مصر الاحرار :: الفئة الأولى :: منتدى المطاحن-
انتقل الى: